Empezó una edición nueva de la Feria Iberoamericana de Gastronomía en la Rural de Palermo

Noticias de turismo de argentina y el mundo
El acontecimiento dejará conocer las primordiales novedades en relación a los comestibles y bebidas de los países participantes, como de esta forma asimismo las formas creativas que adopta la gastronomía en el mundo entero.
Fuente Noticias de turismo .com.ar 15/09/2017

La 2° Feria Iberoamericana de Gastronomía (Fibega dos mil diecisiete), única en el planeta dedicada a la gastronomía, el turismo y la educación, empezó el día de hoy en La Rural de Palermo con la participación de prácticamente todas las provincias argentinas, delegaciones de países sudamericanos y europeos y una concurrencia estimada en diez personas.

La feria, que acabará el próximo domingo, reúne a productores y también importadores de comestibles, a profesionales de la gastronomía y el turismo y a los máximos exponentes de la cocina de los países de Iberoamérica, en un caso así de Uruguay, México, Perú, Guatemala, España y el país Vasco

La exposición cuenta con algo más de trece metros cuadrados, en los que más de cien stands de dieciocho provincias argentinas y de los países citados exponen los primordiales comestibles y bebidas de sus zonas.